新加坡|超高性价比的摄影工作室

Updated: Dec 19, 2020

Special thanks to 新加坡美食网 for the feature on 小红书 ! :) Click HERE to read the full article.


在以前,拍写真照,总是只会发生在人生的重要时刻,比如新婚,比如新生。 但是近年来,国内迸发出了一批摄影工作室,让‘拍写真’的门槛变得更低;让留存美好的瞬间变得容易;让回忆变得更加具体。 心情好的时候可以拍;有了萌宠也可以拍;家里添了新成员更可以拍! 但是在新加坡,没有*马体,没有*真蓝 ,更没有满电梯吵吵闹闹的*爵旅拍。 但是我们有Momo Studio啊!Momo Studio新加坡本地一家专注拍摄家庭、宠物、新生儿等关系题材的摄影工作室。 不同于传统的模式,Momo Studio更倾向于抓拍。不强凹造型,在你们互动的时候,捕捉到最动人的那一瞬间。



44 views0 comments

Recent Posts

See All